PROPIEDADES

DESINFECTANTE CLORADO PARA SUPERFICIES EN CONTACTO CON ALIMENTOS
ES UN ENÉRGICO LIMPIADOR Y DESINFECTANTE EN UNA SOLA OPERACIÓN (BACTERICIDA Y FUNGICIDA). PARA SU USO EN SUPERFICIES EN CONTACTO CON ALIMENTOS Y SOBRE TODAS LAS SUPERFICIES LAVABLES, EXCEPTO SUELOS PLÁSTICOS ENCERADOS. ECONÓMICO ES ACTIVO A DILUCIONES ALTAS.
INDICACIONES Y SUGERENCIAS

Limpieza y desinfección de mostradores, mesas, utensilios, cámaras frigoríficas, equipamiento, resistentes al hipoclorito.

Utilice una solución al 1 % lo que garantiza la eliminación de virus y bacterias.

Para la desinfección de utensilios sumerja por 10 min y deje escurrir.

Para superficies enjuague con la solución al 1 %

CAJA DE 4 GALONES Y BIDÓN DE 20 LITROS

CARACTERÍSTICAS FISICAS

Estado físico Líquido
Color Amarillo claro
Olor A cloro

PRECAUCIONES

MANTENERLO FUERA DEL ALCANCE DE LOS NIÑOS,
PUEDE CAUSAR QUEMADURAS SEVERAS E IRRITACION A LA PIEL Y OJOS.
LA INGESTION PUEDE SER FATAL. UTILIZAR PARA SU USO: GUANTES, GOGLES Y CUBREBOCAS.

PRIMEROS AUXILIOS

  • OJOS: LAVAR INMEDIATAMENTE CON BASTANTE AGUA FRIA (15 MIN.) REMOVER LENTES DE CONTACTO.
  • PIEL: QUITARSE LA ROPA CONTAMINADA Y LAVARSE CON AGUA FRIA (15 MIN) LAVAR TAMBIEN LA ROPA.
  • INGESTION: TOMAR CUANDO MENOS 2 VASOS DE AGUA O LECHE, NO INDUCIR EL VOMITO.

INHALACION: TRASLADAR A LA PERSONA AL AIRE FRESCO, LLAMAR INMEDIATAMENTE AL MEDICO O SETIQ (01800-00-214).