PROPIEDADES

DESINFECTANTE BASE DE YODO
EL DESINFECTANTE PARA FRUTAS Y VERDURAS ES UN PRODUCTO ESPECIALMENTE FORMULADO PARA SER USADO EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS Y ÁREAS DONDE LA LIMPIEZA, DESINFECCIÓN Y SANITIZACIÓN SON ESTÁNDARES DE ALTA EXIGENCIA. PUEDE SER USADO COMO DESINFECTANTE DE SUPERFICIES EN DILUCIONES DE 1 A 500. SU FÓRMULA A BASE DE YODO ELIMINA BACTERIAS Y VIRUS GARANTIZANDO LA LIMPIEZA DE LAS FRUTAS Y VERDURAS
  • Formula biodegradable
  • De alto rendimiento
INDICACIONES Y SUGERENCIAS

Prepare una dilución de 1 mililitros por litro de agua para la desinfección de frutas y verduras

Para la sanitización de superficies en contacto con alimentos prepare una solución de 1.5 mililitros por litro de agua.

CAJA DE 4 GALONES Y BIDÓN DE 20 LITROS

CARACTERÍSTICAS FISICAS

Estado físico Líquido
Color Café obscuro
Olor A yodo

PRECAUCIONES

MANTENERLO FUERA DEL ALCANCE DE LOS NIÑOS,
PUEDE CAUSAR QUEMADURAS SEVERAS E IRRITACION A LA PIEL Y OJOS.
LA INGESTION PUEDE SER FATAL. UTILIZAR PARA SU USO: GUANTES, GOGLES Y CUBREBOCAS.

PRIMEROS AUXILIOS

  • OJOS: LAVAR INMEDIATAMENTE CON BASTANTE AGUA FRIA (15 MIN.) REMOVER LENTES DE CONTACTO.
  • PIEL: QUITARSE LA ROPA CONTAMINADA Y LAVARSE CON AGUA FRIA (15 MIN) LAVAR TAMBIEN LA ROPA.
  • INGESTION: TOMAR CUANDO MENOS 2 VASOS DE AGUA O LECHE, NO INDUCIR EL VOMITO.

INHALACION: TRASLADAR A LA PERSONA AL AIRE FRESCO, LLAMAR INMEDIATAMENTE AL MEDICO O SETIQ (01800-00-214).